Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Герцогиня Дюк (список заголовков)
23:54 

Robert Best

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Этоn пост про одежду для кукол, но лишь отчасти. Потому что как таковой готовой одежды здесь почти нет - здесь только скетчи. Cкетчи Роберта Беста - дизайнера Маттел, отвечающего за облик кукол серии Barbie Fashion Model Collection, по-просту - Silkstone. К куклам BFMC можно относиться по-разному, иногда исполнение оставляет желать лучшего. Но не вдохновиться набросками Роберта, по-моему, невозможно.
Дизайнер и иллюстратор Роберт Бест (Robert Best) родился в 1969 году. Окончил школу дизайна Parsons. В компании Mattel работает более 11 лет. Роберт принимал участие в знаменитом шоу дизайнеров "Проект Подиум", где его показатели были невысоки. Поклонники же Силкстоун встречают его кукольные творения на ура - в 2010 году серия отпраздновала своё 10-илетие, и ходили слухи, что Роберт покинул компанию, что очень обеспокоило и расстроило фанатов этой серии. К счастью, слухи не подтвердились, и значит, новые идеи и новые скетчи не за горами.



смотреть дальше

ещё, и много

@темы: 1:6, Barbie

16:19 

DollHeart

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Одна из самых известных компаний, производящих наряды для БЖД, - DollHeart. Компания была создана в 2003 году, и вначале это была просто группа энтузиастов, состоящая из дизайнера одежды, портных, создателя обуви и создателя париков, которым нравились БЖД. В 2004 году с помощью инвестиций крупной западной компании команде удалось открыть первый магазин в Гонконге, с тех пор слава о компании только растёт.
Утончённость, внимание к деталям, продуманный от начала до конца образ - визитные карточки DollHeart. Каждая коллекция посвящена конкретной теме (из недавних - стимпанк, Алиса в стране чудес, цирк и т.п.), размерный ряд - от малышей yoSD до SD17, а также Blythe. К конкретному наряду можно подобрать оригинальный паричок или туфли, которые созданы специально для него в духе коллекции.



смотреть дальше

Официальный сайт

@темы: бжд, blythe

13:08 

Viva! Soda

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Про Atelier-Soda, создающее шикарные аутфиты для БЖД, уже писали здесь. У этого же ателье есть дочерний сайт Viva! Soda, на котором представлены модели для фэшн-кукол р-ра 16". Наряды как собственного дизайна Soda так и копии с показов ведущих домов моды человеческой одежды: Диора, Валентино, Версаче и других.



читать дальше

@темы: fashion Doll, Sybarite, Deva Doll

20:26 

Matisse Fashions

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Бренда живет в Канаде, ей 47 лет, шьет для кукол на постоянной основе уже 8 лет. Начало такой работе послужила настоящая трагедия - 8 лет назад у нее при родах умерла дочь, которую она хотела назвать Matisse. В тот год она оставила свою основную профессию парикмахера и все время посвятила нарядам для кукол. На ее страничке с работами написано - "в память моей дочери Матис". У нее остался единственный сын и любимый муж, которые поддерживают ее во всех начинаниях и терпят, когда та жалуется, что у нее ничего не получается и все валится из рук
Matisse одна из самых известных авторов, шьющих наряды в ретро стиле для кукол формата 1:6 , у нее много последователей, которые подражают не только ее швейным работам, но и манере их подачи и стилю фотографий.



читать дальше

http://bvisayc556.wordpress.com/

@темы: fashion Doll, Fashion Royalty, Barbie, 1:6

Кукольные платья

главная