Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

DollHeart

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Одна из самых известных компаний, производящих наряды для БЖД, - DollHeart. Компания была создана в 2003 году, и вначале это была просто группа энтузиастов, состоящая из дизайнера одежды, портных, создателя обуви и создателя париков, которым нравились БЖД. В 2004 году с помощью инвестиций крупной западной компании команде удалось открыть первый магазин в Гонконге, с тех пор слава о компании только растёт.
Утончённость, внимание к деталям, продуманный от начала до конца образ - визитные карточки DollHeart. Каждая коллекция посвящена конкретной теме (из недавних - стимпанк, Алиса в стране чудес, цирк и т.п.), размерный ряд - от малышей yoSD до SD17, а также Blythe. К конкретному наряду можно подобрать оригинальный паричок или туфли, которые созданы специально для него в духе коллекции.



смотреть дальше

Официальный сайт

@темы: бжд, blythe

13:08 

Viva! Soda

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Про Atelier-Soda, создающее шикарные аутфиты для БЖД, уже писали здесь. У этого же ателье есть дочерний сайт Viva! Soda, на котором представлены модели для фэшн-кукол р-ра 16". Наряды как собственного дизайна Soda так и копии с показов ведущих домов моды человеческой одежды: Диора, Валентино, Версаче и других.



читать дальше

@темы: fashion Doll, Sybarite, Deva Doll

20:26 

Matisse Fashions

Герцогиня Дюк
Shaken, not stirred. 007
Бренда живет в Канаде, ей 47 лет, шьет для кукол на постоянной основе уже 8 лет. Начало такой работе послужила настоящая трагедия - 8 лет назад у нее при родах умерла дочь, которую она хотела назвать Matisse. В тот год она оставила свою основную профессию парикмахера и все время посвятила нарядам для кукол. На ее страничке с работами написано - "в память моей дочери Матис". У нее остался единственный сын и любимый муж, которые поддерживают ее во всех начинаниях и терпят, когда та жалуется, что у нее ничего не получается и все валится из рук
Matisse одна из самых известных авторов, шьющих наряды в ретро стиле для кукол формата 1:6 , у нее много последователей, которые подражают не только ее швейным работам, но и манере их подачи и стилю фотографий.



читать дальше

http://bvisayc556.wordpress.com/

@темы: fashion Doll, Fashion Royalty, Barbie, 1:6

22:11 

Dressy Doll

doll dress
02:34 

Японские традиционные куклы

doll dress
Наткнулась на доллплэнете, просто не смогла пройти мимо))
Здесь повешу несколько фот автора - это все куклы из его личной коллекции :beg:
Но вы обязательно сходите по ссылке, потому что там очень много и интересно написано про историю японского костюма и этих кукол :vo:

Тема на ДП



читать дальше

@темы: antique dolls, Народный костюм, исторический костюм

00:51 

National Costume Doll Collection оf Josien Buijs

doll dress
01:45 

Sugar Baby Love

doll dress
Корейская девушка Сакра Ли шьет простые, но очень симпатичные аутфиты формата 1:6, все момоки и блайзы мечтают одеваться в ее магазинчике :)



читать дальше

shop
flickr

@темы: blythe, momoko

21:20 

Cholo Ayuyao

doll dress
Юговосточная Азия не перестает радовать талантами в куклодизайне :) Наш очередной герой родом с Филиппин. Чоло получил образование дизайнера аксессуаров и успешно работает по специальности более десяти лет, так же он сотрудничает с модельерами и делает украшения для их платьев, расшивает наряды бисером и наводит окончательный лоск.
Куклы стали новой страстью дизайнера, и хотя Чоло увлекся ими не так давно, он уже с успехом выставляется на различных выставках.



читать дальше

flickr
blog

@темы: Fashion Royalty, Deva Doll, fashion Doll

02:26 

CDDC 2011- 6 этап Avant Garde Goth Couture

doll dress
Вот и закончился третий по счету конкурс кукольных дизайнеров CDDC, объявлены победители. Как и ожидалось первым стал Huckleberry Jackson :star:
Но что нам те заморские знаменитости, мы от всей души поздравляем наших девушек дошедших до финала :vict:

Вот они отечественные звезды кукольного дизайна:

Elena Peredreeva Goldilocks! - 2 место

Maria Ustynovska Marilyn Royalty - 5 место

Viktoria Kolmychek Zello - 6 место

Irina Koroleva nikKka - 7 место

Elena Prokhorova rioky - 10 место

:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:

Ну и чтобы продлить праздник, вернемся к конкурсу и посмотрим что сотворили участники для последнего шестого этапа. Темой этапа был готический авангард, готика от кутюр. Никаких ведьм, никаких вампиров и прочего маскарада. Это должен быть шикарный, безукоризненно выполненный наряд с налетом готики :vo:

читать дальше

Рассмотреть все наряды подробнее здесь

@темы: CDDC 2011

23:11 

OVAZ

doll dress


Пуэрториканец Освальдо Васкес, больше известный как OVAZ живет в Нью-Йорке. Оваз работает менеджером в турфирме, но в свободное время любит шить на кукол. Он начал шить еще в школе на уроках рукоделия. Одна из его сестер имела огромную коллекцию барби и Оваз предложил ей свои услуги для создания кукольных аутфитов, с тех пор кукольные наряды стали его любимым хобби.

читать дальше

www.ovazdesigns.com

nikKka получает конфетку :candy: за ссылку :)

@темы: Sybarite, Fashion Royalty, Deva Doll, fashion Doll

20:29 

CDDC 2011- 5 этап Stretch Your Imagination

marlabella
marla
Продолжаем следить за конкурсом CDDC Вдохновением этого этапа стали эластичные ткани, вновь вернувшиеся на подиумы Парижа и Милана. Дизайнерам предстояло найти эластичную ткань с интересным, броским рисунком или создать самостоятельно необычное и эффектное трикотажное полотно и обыграть это материал в своем дизайне. Смотрим как участники справились с этим заданием :)

читать дальше

Рассмотреть все наряды подробнее здесь

@темы: CDDC 2011

01:11 

CDDC 2011- 4 этап Modern Runway Rococo Meets the Oscars

marlabella
marla
На четвертом этапе конкурса CDDC задачей дизайнеров было создать вечерний наряд для церемонии Оскар в стиле Рококо, стиле утонченной и рафинированной французской аристократии серидины 18 века, но в современном прочтении. В конкурсе осталось 20 участников:

читать дальше

Рассмотреть все наряды подробнее здесь

@темы: CDDC 2011

23:12 

Fabulous Frocks

doll dress
Американка Дебра Агуила-Вайнштейн очень талантливо играет в куклы: она создает им великолепные стильные образы, перекрашивает лица, пересаживает на новые тела и прекрасно фотографирует. А еще она дизайнер собственной линии кукольной одежды. Fabulous Frocks начинался достаточно типично с ретронарядов, которыми увлекаются многие кукольные портнихи, но позднее Дебра начала шить и современные модели, отвечающие последним веяниям моды.



читать дальше

Фликр
Сайт

За наводку спасибо zayac55 :candy:

@темы: fashion Doll

19:40 

CDDC 2011 - этап 3 - Outerwear with ATTITUDE

marlabella
marla
Продолжается конкурс кукольных дизайнеров CDDC 2011 На третьем этапе конкурсантам предстояло разработать шикарную и особенную модель верхней одежды на весну с интересными элементами и долей фетишизма. Смотрим как они справились с этой непростой задачей, участников все меньше, а борьба за призовые места ужесточается))
На старте 19 участников:

читать дальше

Рассмотреть наряды подробнее здесь

@темы: CDDC 2011

15:18 

Maria Jose Santos/Carabosse Dolls

doll dress


Испанка Мария Хосе Сантос увлеклась созданием кукол в 1997 и первыми ее куклами стали персонажи балетов, а первые клиенты были танцорами. Сейчас Мария делает фарфоровые куклы для кукольных домиков в масштабе 1:12
Ee герои леди различных исторических периодов, персонажи известных балетов, фильмов и популярных сказок. Она постоянно участвует в международных выставках кукольной миниатюры, ее работы публикуются в книгах и специализированных периодических изданиях. Куклы Carabosse находятся в музеях и частных коллекциях в Испании, Швейцарии , США и других странах.
С 2003 года Мария Хосе Сантос преподает в Школе Международной Гильдии Художников Миниатюры (Мэн, США), где она ведет летние классы по миниатюрному дизайну костюмов и истории моды. Так же она организует мастерские в своей стране два раза в год и ко всему прочему продолжает работать на заказ.

читать дальше

www.carabosse-dolls.com/

Благодарим за ссылку НАПик :candy:

@темы: авторская кукла, исторический костюм, миниатюра1:12

14:18 

monaeboy

doll dress
nikKka поделилась замечательной ссылочкой, за что и получает заслуженную конфету :candy:
А мы с вами наслаждаемся прекрасными вечерними нарядами для ФР, Тоннеров и других фэшн-кукол, а также для БЖД :vo:



читать дальше

s936.photobucket.com/home/monaeboy

stores.ebay.com/monaeglow

@темы: бжд, tonner, fashion Doll, Fashion Royalty

22:11 

Rebecca's doll

doll dress
Американка Ребекка увлеченный коллекционер Silkstone и Fashion Royalty, прекрасный фотограф и создатель кукольных диорам. Сама она не шьет, но ее коллекция фирменных и хэнд-мэйд аутфитов определенно заслуживает нашего внимания :vo:



Еще

www.flickr.com/photos/42498300@N07/

insidethefashiondollstudio.com/2011/04/

Огромное спасибо за ссылки Ludmila~L :candy: и zayac55 :candy: за помощь

@темы: Barbie, Fashion Royalty, fashion Doll

23:43 

Theatre de la Mode. Часть 2

doll dress
23:41 

Theatre de la Mode. Часть 1

doll dress


Давно уже собираюсь рассказать вам о таком уникальном явлении в мировой моде как французский Theatre de la Mode.

читать дальше

@темы: исторический костюм, авторская кукла, tonner, antique dolls

03:09 

Dale Zentner

Tatiana Bakaeva
Куклы из полимерной глины - чудесный повод устроить маленькую истерику



читать дальше

http://www.dalezentner.com/

http://www.pinkgrapefruitfashions.com/galleries.html

http://www.flickr.com/photos/dalezentner/

@темы: авторская кукла, бжд

Кукольные платья

главная